А я не знаю, что мне делать, как мне быть
А я не знаю. А я не знаю.
А я теряю, я теряю жизни нить.
А я теряю. Её теряю.
Где скрыта правда, ну а где залёг обман?
Уже не вижу. Совсем не вижу.
Дорога ровная и вдруг такой изъян.
Овраг всё ближе. Овраг всё ближе.
А кони мчатся всё галопом, да в карьер.
Да без оглядки. Да без оглядки.
А мне б хотелось жить спокойно, без потерь.
А всё несладко. Совсем не сладко.
Ах, где же, где же мой родной, тенистый сад?
С годами дальше, иль всё же ближе?
Пройтись в тени твоих аллей я был бы рад.
Даст Бог придётся. Даст Бог увижу.
16.04.2012
Свидетельство о публикации №112041604925
И содержание прекрасное, и ритм интересный.
Нонна Рыбалко 14.06.2014 12:13 Заявить о нарушении