ты что то напридумывал

плачу
по тому что
я тебе даверяла
во всём
и не хотела
отношений
ни с кем
другим
я успела
тебе всё это повторить
но ты наверно
ничего
не хочешь
понимать
ведь ты же
точно знаешь
что я тебя люблю
что я тебя так жду
и не знаю
что ты
там напридумывал
себе
всякую фигню


Рецензии