Ты мой король

Ты мой король.
Полетом пули
чуть выше уха, у виска
ко мне отчаянно прильнули
два громких выкрика,
броска:
"Казнить."
Помиловать не смейте
предательницу Нелюбви!"

"Ей сердце выжечь
на рассвете
и поднести к ногам моим. "

Ты мой король.
и от того я
покорно к палачам бреду
бледна, сутула и в бреду
все повторяю:

"на рассвете
сама к ногам твоим приду. "


Рецензии