Смерть Памяти

И напилась. Сжимая грязь в своей руке
Ты прижимаешься к немой стене.
Забрызгав пол кровавою водой,
По-прежнему стремишься в бой.
Но, захлебнувшись, не спасти
Меморию твою. Прости!
Умрешь от рук своей любви,
Убьешь Меморию. Прости!
Надгробий стертых не найти
Мемории твоей. Прости!
Не суждено нам счастье обрести...
О, милая моя! Прости.


Рецензии