Не видели ни зги...

Мы с тобой убили нашу жизнь:
Мы её терпели, а не жили.
И под небом одинокими бродили
И твердили всё себе: держись, держись.

Вспомнишь, и мороз бежит по коже.
Оторопь сковала намертво мозги.
Были мы тогда куда моложе,
Были зрячими – не видели не зги.

Всё казалось, время бесконечно.
Может всё исправится само.
А оно безмерно скоротечно
И умчалось в двери и окно.

Вместе с ним умчались наши жизни.
То, что есть в остатке, разве это жизнь?
Подошли вплотную к своей тризне,
Но опять толдоним: продержись!


Рецензии