ты не стоишь слёз

меня заводит
боль
когда
я одна
но только
не с тобой
ты смог мне
сделать боль
и прчинил
мне много зла
я не хочу
бится за тебя
до конца
ведь ты
всего
этого не стоишь
не стоишь слёз
что много мной
пролито было
но это словно
трудность была
которую
я с лёгкостью
прошла


Рецензии