Ждём!

так продолжай полет
свободной птицей/
земную роль
достойно отыграй/
и пусть случится/
что должно случится
и память
 никогда незатворится
и наша встреча
вскоре состоится
на перекрестке
 перелетных стай...
На Облаках ,там в Небе Синем
Увидем Облик Твой!
О Иисус!Жених ты наш!
Живёшъ Ты в духе каждого из Нас!
И сердце Трон твой!
Слава Тебе в Вышних!
Заботишся о Каждом Ты из нас!
Ты в каждом Дне творишъ всё Новое
для Нас И В Нас!
ГотовишъТы свою Невесту!
К Той чудной Встречи Там на Облаках!
Там В Небе Синем!Как Прекрасно Там!
Там У Отца Мы Дома В вечнох той Отчизне!
Найдём Мы Отдых И Покой!
Там Вечно Будем ликоватъ мы с Ним!
С Великим Богом, Господом Живым!
Живым и Вечным, Вездесущим!
Невеста предвкушает встречу!
С Родным Отцом!С Любимым Женихом!
Гряди О Отче!Ждём!!!!!Аминь


Рецензии
Есть такая песня:
"Будет встреча на облаках,
Час прекрасный и неповторимый,
Ты готовься к нему сейчас,
Ты готовься к нему, друг милый!"
Слава Господу!

Вера Пасько   05.05.2012 12:47     Заявить о нарушении