Совесть

Я випью горечь всю до дна
Не морщась.Не кривясь от боли.
Не смей жалеть , сильнее я.
Я не умру от этой доли.
Пусть буду я совсем одна,
Ты не болел моей любовью,
Я пью лекарство от тебя,
Мне эту боль терпеть не внове.
О днях умчавшихся скорбя,
Кто прерван был на полуслове,
Я оставляю часть себя
Течёт оставшаяся молодость.
Забыть, что любишь не меня,
Моя любовь - всего лишь повесть,
И в странных отблесках огня,
Тебе судья лишь бог да совесть.


 

 


Рецензии