тайны открыть тебе

все тайны
открыть тебе
смогла
тебе открытся
захотела я
ведь я верила
что ты
не плохой
и поможешь мне
сейчас
 вообще нужна
и нужно
разобратся
мне в себе
что бы понять
кто всё же
на свете
дорог мне


Рецензии