Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне через даль расстояний
Словно не было зим и осенних дождей
Вспоминай обо мне безо всяких страданий
И прости мои вольности дум и идей.

Вспоминай обо мне без печали и грусти,
Будто рядом с тобой вновь сияет Звезда,
А обиды и ревность мы просто отпустим
Пусть для них мест не будет в сердцах никогда.

Нам отмеряно в жизни не так уж и много,
Чтобы серостью красить картины всех дней,
Когда любишь, не судишь ты каждого строго.
Пониманьем растишь своё древо сильней.

Я с тобой не прощаюсь, ты часть моей песни
И останешься в ней, пока дышит струна
Был отрезок любви, что мы прожили вместе
Не учли одного: как важна глубина.
(16,04,2012)


Рецензии
Вспоминай обо мне в час, когда всё наскучит
И захочется вновь повернуться назад,
Вспоминай лишь на миг, жизнь не станет короче,
Лишь очистится памятью горькой слеза...

Ара Геворкян   22.02.2013 16:24     Заявить о нарушении
В востроге от Ваших строк! Спасибо огромное.

Любовь Пархоменко 2   22.02.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.