ты заставил меня страдать

ты заставил меня
страдать
и болью
я смогу
обиды прощать
прощать
я опять
в слезах сижу
и по тебе
одному
я грущу
грущу
как буд то
мы не вместе
наверно этого
всего
ожидала я
что наши чувства
прекратятся
и останется
холодная война


Рецензии