После расставания

 Когда из мыслей ты уйдешь моих,
 Уже наступят летние рассветы.
 И в том пространстве сине-голубом
 Мы полетим как разные планеты.
          У каждого теперь своя звезда
          Закружимся по разным  траекториям,
          У каждого из нас судьба своя,
          Не повториться прошлая история.
 Наверно правильно, так  должно быть.
 Не буду я искать  в словах ошибку.
 Пока что трудно о тебе забыть,
 Но я стараюсь, на лицо - улыбку.   
           Смириться просто нужно, жить и верить
           Что каждый новый день несет добро.
           Весенний,  легкий ветер грусть развеет
           В моей душе вновь станет так светло.      
             
                17.04.08


фото автора


Рецензии
правильно про сквозняки -они непременно каждому важны
главное долго не стоять ,урологи начинают ругать

Александр Жалин   25.04.2012 17:57     Заявить о нарушении