полночь

Полночь. Тишина ночная
Запах сладостный духов…
Простынь  белая, льняная..
Слышу тихий стук шагов.

Силуэт. Дыханье. Шёпот.
Ощущаю тела дрожь.
Поцелуй. Тепло и ропот.
От меня любви ты ждёшь.

Руки. Нежность. Дуновенье
Из открытого окна.
Вздох. Объятие.  Мгновенье…-
Полетели. В небеса.

Губы. Пальцы. Ощущенье
Исступленности  слегка.
Растворяется смятенье
Нас уносит в облака.

Чувство. Страсть. Сопрятеженье…
Ласка. Трепет. Тихий стон.
Мы с тобой  в уединенье,
В целом мире мы вдвоем.

Пламя. Краски. Обновленье.
Радость. Пульс. Любовный зуд.
В стратосфере под  давленьем
Я осталась бы ,мой друг.

Скорость. Близок к завершенью
Окрыленности наш путь.
Только лишь еще движенье-
Остается нам чуть-чуть….

Ночь. Прохлада. Мановенье
Самых нежных в мире рук.
Нет ни грусти, ни сомненья…
Лишь любовь, любовь вокруг.


Рецензии