ты задаёшь себе вопросы
вопросы
и сам не знаешь
ты ответы
не знаешь даже ты
что случится может
и почему все люди
одинаковы они
их лица
так пусты
и словно
как в кино
роли они играют
но в жизне
они многого
не понимают
Свидетельство о публикации №112041604756