Странные Манекены. Детское

Я,быв в Ребятёнках,
и обыкновенно -
завидя Витрины,
а где Манекены -

туда. И глазею.
Смеюся порой.

Особенно,братцы,
смеялся Весной -
когда Манекены одёжку
меняли.

(похож,Перво Мая
вовсю отмечали -
там Разнорабочие...

Кто одевал.)

ТакО понаденут...
Однажды я встал -
с Восторгом взирая
на пышную Тётю.

Она-то фигурой
была Бегемотя...
(не все же Худышек -
ваяли тогда).

На ей - детско Платьице.
Вроде.
Ну да!

Ну ток из Парчи,
не Тосклива-суконна
всешкольная Форма.

И цену,резонно -
имеет Повыше.
Плюс Шляпа - отпад!

Ну в общем,одели -
Мадам невпопад.

А то - все вродь верно,
Одежа в порядке...
Да ток Манекенная Дама...
Вприсядку -

устроилась вродь,
растопырилась Так...

И в Платье - в Вечернем.
В Театр шоб.

Маньяк -
как будь Ей привиделся,
а и сховалась.
За Кресло в Партере.

А Лица!

Вот Жалость -
что нет у Нас фото,
какИ были Лики.

Глаза изумлённы
Испугом Великим,
губищи - куда там,
как Нонешня Мода!

(Гламур-силикон).

Плюс Изгиб.
(для Народа).

Вот эдак стоять -
Акробаты не смогут...

Иль кто улыбался.
Навроде.
Погоду  -
зачуяв Весеннюю...

Солнце и Пляж.

Сие повторить - ту Улыбку...
Будь даж -
спецом в Клоунаде,
Олегом Поповым...

У Вас не получится,
Честное Слово.

А то вдруг Деваха -
предельно грустнА.
Хоть Шуба - за Тыщу.

Наверно Она -
деваха-то,вышла
за стАра Кащея...
(что Шубу купил).

А Мужчины.

Страшнее -
нигде и не встретите.
То во Усах -
Будённовских,пышных,
то в блонд-волосах

почти до пупА.

Хипповали ребята!

А то Занавесят - Витрину.
И надо -
туда,где есть Щель -
втихомолку глядеть...

Там все без Одёжи.

(ох,стыдно...)

Комедь -
сейчас я не вижу,
представьте,такую.

Увы. Позакончилась.
И озорную  -
Ватагу из Тётенек ,Дяденек
странных...

Сослали на Пенсию.

Рано,ой,рано!

ТакИ были Фифы,
Шифоны,ПарчИ...

Что раз поглядел -
и весь День хохочи.


Рецензии