успел понять

меняются
у тебя мечты
и планы
прекратил
ты свои прервал
ты то
что так хотел
к чему стремился
но видно быстро
повзрослел
успел понять
что не возможно
всё решить
что наша жизнь
она нас сможет погубить


Рецензии