В колодце

Я долго думал, я долго страдал,
Не понимая себя и не видя так близко,
Мир, которому я так много ещё не сказал,
И жил в котором так низко.

Я жил в колодце загнившей морали,
Не глядя по сторонам,
Но время пришло, поднятся с словами:
"Мир - ты лучше, чем я раньше считал!"

Наш одинокий мир, на всех один.
Он очень тесен,
Но в глубине своей,
Там, где в лампе живёт Аладин,
Он для всех интересен.

Жить в мире с собой,
С мечтою своею общаться как с другом.
И думать о людях, с открытой душой,
Как будто бы счастьем напуган.


Рецензии
Широко мыслишь! Молодец!

Максим Максимов Максимович   23.04.2012 07:45     Заявить о нарушении
спасибо, Максимыч)))

Георгий Полянцев   23.04.2012 10:48   Заявить о нарушении