с тобой лишь время проводить
я слышу
это слово
часто оно
вылетает
из уст твоих
но пойми
что я хочу
быть
днём и ночью
с тобой
с тобой лишь
время проводить
что б наши чуства
не смогли
улитеть
их возможно
ещё остановить
Свидетельство о публикации №112041604688