сердце моё в неизвестность уплыло

твоей любовью
я дорожила
и отношения хранила
но видно
сердце моё
в неизвестность
уплыло
осталась я
теперь
без него
я не знаю
что в нутри
как буд то
пустота
где я хранила
свои тайны
но они уже
мне не нужны
я хочу
вернуть
своё сердце
и нежные чувства свои


Рецензии