Кормилец
Она мне очень нравится.
Я помогаю гражданам
От ценностей избавиться.
(Из песни, которую пел Спартак Мишулин в постановке «Грабёж»)
Пускай работка грязная,
Мне нравится она,
Я помогаю гражданам
Быть сытыми сполна.
Как благом этим ведаю,
Открою я сейчас:
Лапшу на уши вешаю,
По тонне каждый час.
И чем она нелепее,
Тем больше верят мне,
А слов великолепие
Доходное вполне.
Не ведаю оплошности,
Ни в чём не виноват,
Да просто я по должности
Народный депутат.
Свидетельство о публикации №112041604634
Марко
Марко Элерт 26.01.2015 13:33 Заявить о нарушении
Катерина Радченко 27.01.2015 11:53 Заявить о нарушении