Посвящается Антону Харевичу
Но, как прежде, касался лишь грязной земли.
Мне марш проиграли из звуков гобоев,
Прохожие в ноги кидали рубли.
Я к синему морю хотел бы добраться,
Но путь пролегает сквозь воды болот.
И мне остаётся лишь только нажраться,
Палёною водкой скрививши свой рот.
Свидетельство о публикации №112041604590