я на чёрном море

нервы совсем
не к чёрту
они подводят меня
я б махнула
на чёроное море
но видно это
не судьба
прошла я вдоль
пустых пляжев
и набережные все
что ведут
к тебе
в твой край
такой далёкий
где нету места
для меня
но я сумею
смирится
что в этом мире я
одна


Рецензии