Эй, ёжики...

                Валере Липневичу - с благодарностью за мой портрет)))
                http://www.stihi.ru/avtor/rz95661

                "Принять меня за чистую монету –
                Ах, божемой, вольно же было Вам!"
                Е.Горбовская




...эй, ёжики!...почём у нас туман?..
ирония?..насмешки?..мелодрамы?..
у женщины с судьбой - опять - роман,
тяжёлый, как багаж известной дамы...
работа-волк - давно живёт в лесу,
и я в пределах строк - почти - свободна...
себя - другим - торжественно несу,
но каждый раз роняю принародно...
для слёз в стихах - не надо мощных помп,
а повод зубоскалить - нужен свежий...
картина дня: ТанЮ терзает комп,
неважно кто кого, мотивы - те же...
с любой из букв - практически на "ты",
но "Выкаю" доставшемуся слову...
тоска и боль - наивные понты,
поскольку жить - безумно ништяково!..

...иголочка к иголочке...фырчу...
нет яблок, значит хватит алфавита...
...Вы можете послать меня...к врачу...
послание не будет камнем бито...


Рецензии
нет яблок, значит хватит алфавита...(с)- практически девиз...поэта...;)

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   05.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, скорее мантра)))))))

Татьяна Пешкова   09.05.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.