я всё же верить буду

я так хотела счастья
но не смогла
я удержать его
в своих руках
я думала
он словно глобус
будет
вертется
и с ним
я позабуду
про свой страх
но я сойти сумею
когда мне надо
до конца
и я всё же
верить буду
что вертится
быстрей земля
и что ещё шанс
будет у меня
почувствовать
счастье на года


Рецензии