Небо красное цвета вИски
Небо красное цвета вИски…
Знаю, знаю все эти пророчества…
Всех затянут, зажмут в тиски…
Затянуло кровавою тканью…
Где же ты моё ясно солнышко?
Ты меня нецензурною бранью…
Я себя отдавала… до донышка
Выпил, выжал и выкинул…пустая…
Больше нет внутри ничего???
А когда-то была я живая…
Отвернулся…тебе все равно!
Задвинули…выдохлась…
Ушла в никуда…как обычно…
Кричала…выплакалась…
Это уже привычно…
Встречу рассвет в одиночестве…
Небо красное цвета вИски…
Знаю, знаю все эти пророчества…
Всех затянут, зажмут в тиски…
Свидетельство о публикации №112041604540