Туман в лесу

Туман в лесу клубиться,манить
в лесную чащу,в благодать
В прозрачной дымке капель тает
да только солнца не видать

Тебя он мягко обнимает
щекочит нежно и ласкает
погладит щечки,влажный нос
как будто маг он,виртуоз

15.04.2012г.


Рецензии