Христос воскрес!!!

В храме кресты золочёные.
Пахнет свечами и ладаном.
Делимся радостью поровну.
Сердцу воскресшему надобно.

Радость одна сокровенная -
Иисуса Христа воскресение!
Победа! И мы причастники
К светлому, высшему Празднику.

Небу - церковное пение,
Словно вселенной рождение.
Весть золотится окрест:
Бог наш! Христос воскрес!!!


Рецензии
Воистину воскрес!

Вячеслав Артемов   16.04.2012 15:27     Заявить о нарушении