В цирке нашем чудеса
Представление, просто класс!
Нам медведь играл на флейте,
Лев давил на контрабас,
Обезьяна, по канату,
без страховки, босиком,
Кот романс по нотам басом,
Тигр на лошади верхом,
Слон жонглировал мечами,
Было их десятка два,
Заяц громко барабанил,
Пёс читал, закрыв глаза.
Лиса с курицей дуэтом
пели песенку для нас…
Мы решили, с папой, летом,
В цирк пойдём ещё сто раз!
Свидетельство о публикации №112041604501
С теплом и уважением,
Лидия.
Лидия Стефанович 04.07.2018 23:12 Заявить о нарушении