Телевизор включи

Давай, вставай,... и кофе папе...
Кусочек хлеба.... с колбасой...
Я полежал,... на этой даме...
Мне что?... опять идти домой?..
А там – жена,... и чьи-то дети...
Хотя - за папу признают...
Чудес хватает, в этом свете...
Бывает,... что совсем не пьют...
Она мне будет, по карманам...
Гроши картонные шукать...
Потом уставится,... экраном...
Хотя бы, хвостом помахать...
Лежи, лежи,... я сам за кофем...
Какая с хлебом колбаса?..
Я, по любви,... конечно – профи...
Бывает.... бела.... полоса.

2012.04.16


Рецензии