я не баюсь ничего

обиды мои
останутся к тебе
ведь ты не захотел
тогда помочь мне
когда
мне было плохо
очень очень
и я просила
так тебя
что б ты побыл
со мной
меня утешешь
что б
я поверила
в чудеса
но ты
не стал
мне в чём то
помогать
я хочу что б ты знал
что я
и без тебя
многое смогу
и если нет
в себе силы
я всё равно
идти смогу
всем ветрам
и невзгодам
назло
я просто
в этом мире
не баюсь ничего


Рецензии