весенний сон

Я закрываю глаза и снова французский твой слышу

Шепот на ухо и губ колдовское тепло

Чувствую, как учащенно прерывисто дышишь

Дождь за окошком страдает, а в сердце мятежном тепло

Ты моё танго, ты танец безмолвный и страстный

Резкость движений и плавность божественных рук

Ритм безудержный, взгляд то туманный, то ясный

То исцеление, то тяжкий душевный  недуг

Ты ветер буйный, мой парус срывающий в небо

Ласковый бриз, обнимающий тихо в ночи

Где бы я ни был: в раю иль, в глубинах Эреба-

Нежный французский мне песней на ухо звучит

Пой, говори, закричи! Обнимай меня крепче!

Пусть души наши отныне звучат в унисон

Это весна по-французски мне нежности шепчет

Это она... Это ты... Это мы... Это ласковый сон


Рецензии