Колыбельная

Я не смогу закрыть своих уставших глаз
Пока ты рядышком со мною не уснешь
Знай никогда не оттолкну тебя тотчас
Когда возможно боль нечайно принесешь
Всегда стараться буду всё тебе простить
Каким бы неприятным ни был тот момент
Любовь меж нами буду бережно растить
Не буду верить в саморазрешимый хэппи энд
Пойми родная что тебя лишь обретя
Я понял что ты та кого искал
Мне трудно очень трудно без тебя
Таких как ты я до тебя не знал
И не узнаю ведь ты забрала меня
Что б я навек от одинокой жизни не устал


Рецензии