твой сон нарушен

ты не высыпаешься совсем
твой сон нарушен
и покоя словно нет
я хочу быть с тобою
но не услышу
я ответ
на вопрос
что я спрошу
ведь тебе трудно
трудно быть одному
ты далеко от меня совсем
и я не хочу
никаких перемен
что б дни твои
быстрей прошли
а часы
время нужное
показать смогли


Рецензии