Детка...

Детка, твои карие глаза,
Как глубины неизведанного океана.
Хочется утонуть в них…
Детка, ты для меня желанна.
Мне бы касаться твоих плеч,
Вдыхать аромат бархатной кожи…
Зарываться в локоны волос,
Детка, хочу тебя…. до дрожи….
Любить неистово… бесконечно…
Ощущать нежность твоих пальцев,
Их движение по клавишам тела,
Детка, хочу постельных танцев….
Твой аромат пьянит…. Дурманит…
О боже… От  любви сгораю ….
Ты океан безбрежный… Детка…
Люблю тебя… хочу… желаю…


Рецензии