вариации и интермедии

начало было условным

происходили дети электричеством из староверхих
род приречным шлемоносцы переломляя
во-первых ставили нам голос барабанов
порядковые от адама к смиту чувство пробовать

потому что все уже есть
только свет выхватывает по мере движения
следующие ветви генеалогического древа

лик образен
телосложенье хрупко
рассеян дух
здоровый аппетит

инди-люд потребляющий культы
не всегда превращается в личностей

патриций любит бродить по краю
учиться управлять людьми играя
он бедный прогрессив принципиален
сражаясь с богом из старых правил

а новые мещане вгрызаются в быт
жгут очаг в поисках целомудрия
бытие налаживается

думал время
природе открыться
без брендов
как катастрофа


Рецензии
Хорошее стихо. Только "пртребляющий культы" - не опечатка ли? ...А мне вообще всегда пишется очень мало. 3-4 стихо в год - удачный год. Поправляйтесь, несмотря ни на что. Иногда хорошо, что не лечат. Хуже, когда залечивают...

Виноградова Татьяна Евгеньевна   28.04.2012 16:37     Заявить о нарушении
опечатка конечно

Владимир Смирнов-Рыбацкий   29.04.2012 10:56   Заявить о нарушении