многоточия свои

море слёз
я пролила
я так хотела
быть
с тобою
но видноне судьба
судьба другого
подарила
что б просто
радовалась я
что у меня
всё получилось
и исполнились
мои мечты
где я хранила
многоточия свои тире
я вычеркну
а точки просто
удалю
это теперь
совсем не к чему


Рецензии