Третья Стража

Разросся в нише изголовья
отряд таблеток, пузырьков -
на страже твоего здоровья?
Сглотни мензурку: будь таков!

Мелькают спицы колесницы.
Эпоха мчит на всех парах.
Кто пассажир? Груз-200? Прах?
Что ж, всласть проспится... Кто возница?!



Под утро 16 апреля 2012.


Рецензии