игра

не серьёзные чувства
а просто игра
но это игра
она не для меня
со мной играть
не нужно
я не игрушка
которой можно
попользоватся
и выкинуть меня
ты поверь
что я не такая
я совсем другая
и серьёзности хочу
но знаю
что я её не получу
в надежде
дни считаю
и о тебе
я словно
мечтаю
что ты такой
как буд то
знала я тебя
и тебе тоже
серьёзность
нужна


Рецензии