Это чувтво-любовь
Во мраке души
Есть чувство одно.
Ты его не туши!
Оно будет с тобой
Все года, все века,
Через радость и боль
Проведет. Лишь пока
Не засветится вновь
В глубине той души,
Не покажет всем вдруг,
Что жива. Что жив ты!
Это чувство – Любовь.
И с тобою всегда:
Каждый год, каждый день,
Каждый час – навека!
Это чувство с тобой
Во мраке души.
Ты не трогай его!
Ты его не туши!
Свидетельство о публикации №112041604370
Не гасите огня,
Нет тепла без любви,
Нет любви без тебя...
С теплом.
Стелла Скроботова 18.11.2012 12:03 Заявить о нарушении
Катюшка Степанова 18.11.2012 13:27 Заявить о нарушении