тьма манит

шаги мои в вечность,
твоя бесконечность,
реальность отрывом летит.
нету пороков,
когда вышли сроком,
на нас крематорий глядит.
доктор расскажет,
помощник покажет,
как тело наше сгорит.
пеплом безликим,
ветерком тихим,
бог нас простит.
встали и в рае,
вмиг увидали,
что нас хранит.
может в аду,
поймали беду,
тьма нас манит.


Рецензии