карабли уплывают
уплывают они
словно в небе
облака больше не нужны
и всё становится
кактим то
словно чужим
и ты чувствуешь
что ты в этом
мире не один
не один
ты всё решаешь
и ты пишешь
лишь свои стихи
в них ты пишешь
свои мечты
и выражаешь чувства
нежные свои
но для кого они
не знаешь ты
Свидетельство о публикации №112041604331