Падший Ангел
Я стал уже другим.
Я падший ангел…
Люблю, а она в незнании этого,
Пока…
Я затаил дыхание,
И наполняются серебром мои глаза.
Я смерти не боюсь…
Ведь умер я уже,
Вот только нет покоя мне…
И от тоски. Брожу я по земле,
Я сброшен был с небес…
Я тихо поцелую шею ей,
Но знаю, что она,
Никогда не почувствует тепло
Моих губ…
Я падший ангел.
Во тьму иду спокойно. Без страха.
Без страха умер я…
Она так и не узнала,
Что я любил её…
Никто не знает этого поныне
Знает только
Падший Ангел…
Свидетельство о публикации №112041604317