Шнурки погладить?

Я тебе,.... или ты,... мне звонила...
Что-то там бормотали под нос...
Что бросаешь меня,.... говорила...
Кто кого?... интересный вопрос...
Да и сколько, бросаем др.друга?..
Чтоб опять, позвонить, подобрать...
Заблудились, с тобой мы, подруга...
И звонки, с нетерпением, ждать...
В том лесу – ни берёз, ни осинки...
Лучше - в поле, меня прогони...
Я уже одеваю ботинки...
Или я,..... или ты,..... позвони.

2012.04.16


Рецензии