Благая весть
С небес сошла лазОревая весть:
Мир православный всколыхнулся песнью:
"Христос Воскрес!-Воистину Воскрес!"
.
И каждый христиАнин,словно птицу,
Впустивший в душу главные слова,
Спешит скорей той радостью делиться,
И радость та,воистину,жива!
.
Кулич нарядный,яйца расписные,
Подкрепят на МирУ благую весть...
Целуем Крест,и,веря в истины святые,
Гласим:"Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!"
Свидетельство о публикации №112041600430