качели любви

случилось всё
совсем
не так
как мы
с тобой хотели
мы с тобой
на качелях
любви летали
и эти чувства
превратились
не во что
я не понимаю
что происходит
с ним
и что теперь
он стал
мне совсем чужим
ведь раньше
был он мне
таким родным
дарил мне
сердце
и цветы
но видно
завяли
чувства твои


Рецензии