Ангел мщения

Громадны ангельские крылья,
Покрыты волосы золой.
Вы думали, что просто быль я
Сюрприз, людишки, я - живой!
В мольбах и криках нету проку -
Теперь для вас надежды нет
Вы пали жертвами пороку
За всё придется дать ответ.
Я - Длань, Я - Гнев, Его Десница,
Я - Смерть. С мечом вместо косы
Довольно плакать и креститься
Вы все идёте на весы
Кому молились вы, скажите,
Где все дощечки эти, где?
Теперь вы в страхе прочь бежите
А ваши идолы в огне.
Забыли прошлого уроки?
Зной, серный дождь, потоп и смерть.
Вам что, тогда продлили сроки
Чтоб вы могли грешить и впредь?!
Иссякли всякие сомненья
Закончен ваш проклятый век!
Я выжгу Зло без сожаленья
Гори и кайся, человек!


Рецензии