я решу сама

я знаю что
ты любишь меня
но ты пойми
что трудно
иногда мне
и я хочу
сама разобратся
в этой беде
ты начинаешь
обижатся
и что то
ты пытаешься
решить
но зачем
ведь я
хочу
с тобою быть
и всё решать сама
что касается меня


Рецензии