откатали девки коки...

Откатали девки коки,
Лысенки и крашенки...
От пасхальной замороки -
Рвёт с утра всем башенки..

В каждом баре-ресторане,
В магазинах... и везде...
Людям паски продавали -
Раскупили - по #изде!))))
Дайте больше - мы могём!
Богатей, купец, рублём!))))

БМВ и ЛИМУЗИНЫ..
У церквей стояли в ряд..
Хавчик, сложенный в корзины -
Освящал наш "партотряд"!

В церкви сёдни выходной,
Увязался поп за мной!
-Почему я не пришла?
-А я дороги не нашла!

Допоюсь, когда-нибудь..
Не люблю попов я - жуть!
Тот кто верит - не пойдёт
В церквах грабить наш народ!


Рецензии
такие нынче "пастыри"

Эжен Духовиков   06.08.2019 22:07     Заявить о нарушении