Каламбуры 1098

   Разве зад наг лам и что во взгляде наглом?
   Рус лом пустил плыть руслом.

   Кто говорит про ту хлам в месте протухлом?
   Поржавел, но не протух лом.

   Хоть имеет ось лом, но не сделать его ослом. Хоть имеет вес лом, но не сделать его веслом. Не пугает ос лом и даже звук изданный ослом.

   Из под дуг лом вылез под углом. Посмотри под углом! Вылез из под дуг лом.
   Разве наг лом, что он во взгляде наглом.

   Не кричи: «Ого, лом!» расскажи лучше о, голом.
   Ну и что, что наг лом и плакал о наглом.
   Ну и что, что наг лом? Он не говорит о наглом.
   Из лома прут изломы и зло мы.

   Сказал, что её сан Ге - лом и нарисовал её с ангелом.
   Кис лом в месте кислом.

   Увидели обе лом и вспомнили о былом.
   Увидели обе лом и не говорят о белом.
   Сидя за столом продал за сто лом.

   Много нанёс обид лом, если носился не строителем, а быдлом.
   Сказ лом с козлом.

   Сука лом сравнила с уколом. Поддела сука лам шуточкой с уколом.
   Надавил много сока лом полетав соколом.
   Бывало всяко лом – летел ты соколом.

   Не корми ос калом и не смейся таким оскалом.
   А лом лежал на флаге алом.

   Был Ом, был лом и не думал о былом, и заржавел в месте белом.
   Торчит на поде лом, ну им поделом.
   Кабы лом нравился кобылам.

   Трудился над ломом с надломом.
   От прока лом не поздравишь с проколом.
   С протока лом обзавёлся протоколом.
   Пролом рассказал про лом.

   В прошлом и рассказ про шлам.
   Ну, перл лом – сделал перелом.
   Под углом потух лом.

   Утверждать про то колом и оформить протоколом.
   Рассказ про то коло от протокола.
   В протоколе протока ли?

   Не говори, про то Коле, что он значится в протоколе.
   По грудь протока Оле, что значится в протоколе.
   По клон поклон.
                1098


Рецензии