Я спрячу под кроватью пистолет...
В нём скроется единственная пуля
На случай, если после долгих лет
Тебя ещё никак не разлюблю я.
И если не помогут всё забыть
Ни слёзы, ни попытки в хлам напиться,
Останется тогда мне, может быть,
Исход один: пойти и застрелиться.
И заливая зарево огня
Холодной водянистою тоскою,
Ты беспощадно выстрелишь в меня
Моею же безвольною рукою.
Но, милый, ты конечно должен знать,
Что если я уже дойду до края,
Ничто не помешает поменять
Ту цель мне, что в упор я расстреляю.
Свидетельство о публикации №112041600042
Григорий Фёдоров 17.04.2012 16:37 Заявить о нарушении